Я - плюс тебя...

 Я - плюс тебя и минус мир... сегодня
Холодный диск Луны завис лепешкой,
Декабрь спит задумчиво-морозно,
Каминный жар обуглил головешки.


 Сейчас я - плюс любовь и минус все тревоги,
Я - продолженье твоих губ и рук...
Не гневайтесь завистливые Боги!
Сейчас - я - нежность - мне незрим испуг...


Рецензии