опять

Я опять с ним была
Я опять себе вру
Поскорее зима
До весны вновь умру.

Не отвыкнуть от слез
Не отвыкнуть от боли
Сотворила много грез
Снова не хватает воли.

Вновь мечтаю о нем
Может это не плохо
Сердце забито гвоздем
По пустой квартире эхо.

Он хочет уехать от сюда
Он хочет покинуть меня
За окном снова вьюга
Не оставляй,я только твоя.

С ним всегда интересно
Я бы жизнь за него отдала,если честно

Чтоб начать сначала мне нужен простор,
Но заешь,это не телефонный разговор.


Рецензии