Школа злословия

Эх, Дуня, Дуня, Дуня, «ду…»,
Уехала бы в Катманду,
Что ждёт? – ужель не понимаешь,
«За что?» – теперь ты вопрошаешь.
Ведь знаешь, чьей женою стала,
Как будто приключений мало?
Но это выбор твой такой,
А дед был, помнится Герой,
Покруче даже, чем Гайдар,
Имел высокий гонорар,
Ещё он стал Лауреатом,
Травил с другими Пастернака,
Тебя естественно любил,
А без него сын кем бы был?
 
Его я фильм смотрел «про бабу» –
Обычная поделка как бы,
За что, не знаю, он отмечен,
Сюжет отнюдь не безупречен,
По русофобскому заказу он снят,
Хоть понял я не сразу,
Пока сам не увидел в титрах
Фамилии и без «поллитра»,
Где не забыл отец твой зятя
Со всей их русофобской братией –
На съёмки деньги получил,
Поэтому благодарил.
Таких, как Вы сейчас немало –
Зовётесь просто – прилипалы.

Когда осмеивала «письки»,
Не принимал я слишком близко,
Хоть вроде тоже сам мужчина,
Но не имею того чина,
Который ты приобрела,
Супругой став видать «со зла».
Быть может, в этом вся причина,
Что фаллос без большого чина
У дам совсем не уважаем?
В глубокой древности мы знаем,
Что орган сей обожествляли,
Как культ языческий считали.
Неужто, идеал нашла?
А многим хуже он «козла».


Рецензии