А в чем?

В чем правда, если не в любви?
Где она, там все растет и пахнет жизнью,
Но что если она лишь плод нашей войны?
Лишь плод войны с собой и всеми кто вокруг?

В чем смысл жизни, когда отчаян ты?
Зачем винить во всем себя?
Я слышал как-то, что смысл есть в любви,
Но там лишь боль, и лишь войны терзанье.

В чем счастье, если не в семье?
В той самой, что ты не имеешь.
Когда ты лишь один лежишь во сне,
И лишь мечту о таковой лелеешь.


// Январь 2014 Года.


Рецензии