Сказка и быль

К несчастью, не сумели люди сказку сделать былью,
На свалке исторической лежит она, забыта и покрыта пылью.
---
People have failed to make a fairy tale come true, in win attempt or bust.
In the historical lies it dump, forgotten in the dust.


Рецензии