Мнимая любовь 1997

Я не могу смотреть тебя в глаза,
А,может,это ты не можешь?
Наверно,взгляды встретятся-пройдёт гроза,
Тогда обоим нам ничем,уж,не поможешь...

Я утону в твоих глазах небесно-голубых,
Мои глаза тобой всецело овладеют
-Любовь волной накрыла,только,нас двоих
-на остальных холодный ветер веет!

А,может,это вовсе не любовь,
А,может,это ,лишь,каприз природы,
И,может,если встретимся ,то,вновь,
Нас ждёт холодный ветер и унылая погода!


Рецензии