вновь

Солнце давно ушло
Тебя не могу забыть
Сколько времени прошло?
А нужно ли простить?

При твоем желании уйти
Вылечу тебя как простуду
Саму себя обрести
Я буду ждать тебя,буду.

Проследую по твоим следам
смогу все преграды обойти
Я пол жизни отдам
Чтоб этот путь вновь пройти.


Рецензии