Друзьям

Друзья, я видел как рушатся планы,
Хоть мы и стояли пред ними горой.
Мы с вами всего не предугадали,
Но вместо покоя, мы ринемся в бой.
Мы не склонимся под тучей сомнений,
Что ко мне и вам залезли в сердца.
Не отчаиваться нас учит терпение,
Верность же учит идти до конца.


// Посвящено моим друзьям Валере и Рите.
// Январь 2013 Года.


Рецензии