Спасибо, тем кто ждет

Сегодня на море туман,
И даже маяка не видно!
Корабли уходят в океан,
И бывает порою обидно.

На берегу не ждет жена,
Предательство и развод.
Она единственной была,
Былые годы не в счет.

Важно знать в пучине моря,
Ведь нас лишь вера бережет.
И мимо нас отводит горе,
Спасибо, тем кто все же ждет.

Сползает по щеке слеза,
На берегу порою нам не рады.
Исправить ничего нельзя,
А иногда уже и не надо...


Рецензии