И безразличие держит верх

И секс, и терпкое вино
уже не привлекают.
И все давно бессмысленно,
Желанья исчезают.

И безразличие держит верх,
И страсти нет ни цента.
Ненужно всяческих утех,
Вина и крепкого абсента.

И счастье стало утихать.
Подстилки, вон. Люблю я других.
Но на меня им совсем наплевать.
Как удержать эту тяжесть в груди?

И всегда все не так. Не так, как хотим.
Любим одних, но целуем другого.
Совести нет, пахнет спиртным,
И стыда нет у сердца моего скупого.


Рецензии