Часть 16

1. Трудодень – сталинская кроха от пирога инвестиций народа государству.
2. Миф – практически неразбиваем камнем альтернатив и бродит призраком в параллелях реальности.
3. Золотая Орда – «порядок» данного исторического периода.
4. Демократия – это 3-5 партий, способных контролировать правящую партию.
5. Уровень коррупции -   степень (балл) экономического контроля государства обществом и оппозицией.
6. Судьба – зеркало сознания.
7. Водород – творец истории в космическом смысле.
8. Чучуны -  легенда северной тайги.
9. Охота на ведьм – евроинквизицивилизованность 15-17 веков.
10. Дипломатия – мудрый язык холодных голов.
11. Ложь – тень правды.
12. Пушечное мясо – продукт глобальных и локальных войн.
13. Национализм – грабли незрелого, ошельмованого народа.
14. Двойные стандарты – коридор лукавой политики собственных интересов.
15. Переворот – шанс несостоявшихся людей состояться.
16. Лжец – и о других так думает.
17. Революция – провокация заинтересованных, романтика обманутых, зло пришедших.
18. Стелс – трагедия Югославии и позор США.
19. Био – цепная реакция эволюции альтернатив, где нулевая точка пока загадка (Бог, Космос, Земля).
20. Самомнение американцев – ЦРУ прос [р]ал Крым.


Рецензии