Зима без снега - не зима...

Зима без снега – не зима,
А от неё всего лишь крошки…
Тоскует русская душа
Без подобающей одёжки.

Без снежной бабы во дворе,
Лежащих на полях сугробов,
Без льдов на скованной реке
И щиплющих за нос морозов.

…Уйдёт кудесница Зима,
Растает снег с водою вешней
И будет снова ждать душа
Приход Зимы морозно-снежной.


Рецензии