поза прозы

выходя утром из сна
нащупывая тапочки
она медленно подбирала слова
и искала шнурок от лампочки
выключателя ночника
чтобы снять ночное видение
и поверить в утренний свет
и свое иное рождение
кофемолкой пронзительный свист
и уютный запах корицы
это утро дает отсвет
и шанс ему больше не снится
это утро дождя декабря
не приводит ночного кошмара
просто дождь
просто сон
просто я
просто пьяная хмарь тумана
необычного ничего
необмыленная кинопроза
это просто слова в ответ
на твою
немою
позу


Рецензии
Вот такая зима...Вот такой декабрь...
Очень интересные стихи!

Герасёв Александр   18.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
спасибо-)))
еще не заходила к тебе...

Коршунова Ирина   20.12.2014 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.