Новая ночь

В моих словах ни капли моих мыслей,
В душе моей лишь мертвый всадник
спит.
Ты был героем, но прошли года той
славы,
Что сильно так стремился ты испить.
В мозгу моем ни капли моих действий,
Я делал не совсем то, что хотел.
И пусть от всех проблем не смог я
увертеться,
Но был творцом своих побед!
В глазах моих ни капли тех эмоций,
Что я испытывал, смотря в твои глаза.
Мне страшно, что опять вокруг те стены,
Что жизнь всю строят на ужасных снах.

Мне страшно, что тону я в черном море
Своих же собственных проблем,
Что я не знаю, где живет здесь горе
И что должно быть вместо перемен.
Мне страшно уходить в закат не зная,
Чего мне будет стоить новый день.
А через дни надежды только тают,
А через дни от веры только тень.

И как же здесь остаться человеком?
Любовь и дружба это лишь слова.
Они как строят, так и разрушают
Мои и ваши крепкие сердца.
И как же мне не стать обычным зверем?
Одним таким из тысячи зверей.
Без чувств, эмоций, правды, мнений
Но быть на чьей-то стенке как трофей.

И точно знаю, я смогу вернуться!
В тот дом, где ждет меня она.
Чтоб мило так в ответ ей улыбнуться,
И чтоб не чувствовать ее лишь частью
сна.
И мне спокойно теплым утром просыпаться,
И чувствовать и видеть пред собой,
Ту, с которой не захочется расстаться,
С которой вместе поселился мой покой.
И мне спокойно знать, что есть здесь смысл,
Любить и быть любимым сквозь года!
Что несмотря на все мои ошибки,
Меня ждет дом, в котором ждет она.


// Посвящено Лере С.
// Май 2013 Года.


Рецензии