Неземное. Из переписки

[quote name='Жекa' post='21029640' date='11.12.2014, 20:31']ну что ?
бачок не унимается !!! следущая остановка 67
становится страшно (((

Мечтатель
Нынче верою святою, нерушимой,
что живёт у русских в головах,
стала вера в денежки любые,
но не русские - они подводят нас.
Раньше вера в деньги наступала,
но считалось стыдным у людей,
продавать за деньги не земное -
верность, и любимых, и друзей.
Нынче семьи ещё крепки в браке,
но коль денег нету мужика,
то быстрей ему рога наставит
ненаглядная, любимая жена.
Про друзей - и говорить - пустое -
продаём и скопом и по - врозь,
деньги, деньги, денежки любые -
выше дружбы, коллектива, выше слов,
что держать пытаются мужчины,
когда люди знают цену слов.


Рецензии