Игра в Жизнь

Странные чувства меня окутывают,
Так и будет, не изменюсь покуда я,
Не о вечном, скорее беспечные,
О том что меня корят, изувечивают.

Видимо, при рождении выбрал хард.
Удивительно, как еще не пропал.
Уровни игры удивительно сложные,
Я не уверен, пройти можно ли их?

Зато интересно, столько разных способностей.
Все о чем думаешь, скоро сбудется,
Но только сил приложить бы, не новость это,
И когда на втором плане будет Я.

Судья есть, но страшнейший палач ты сам.
И как бы не придавали твою душу весам,
Все равно иглы Ван Гога больнее,
И бьют и душат они полнее.

В этой игре нет сохранений, загрузок.
Её можно назвать современным искусством.
А значит все проще на самом деле,
И вселенная - всего лишь пятно на стене.


Рецензии