К Анне

О,Анна!Милая Моя!
Моё разбили сердце Вы
О скалы-рёбра,не тая
Своей игривости,в Моих Морях
Мои топили корабли!
В бездонном взгляде Вашей красоты
Меня бросало в лёд и пламень!
Всё превращалось рядом с Вами в камень,
И целый Мир -ничто...
               Лишь только Вы!

О,Анна!Милая Моя!
Вы для Меня,как звездопад!
Вы есть лекарство,и есть яд!
Вы вдохновение без преград!
Вы космос в Моей голове!

О,Анна!Милая Моя!
Мои точили Вы мечи,
Мои доспехи:сталь и кожу.
Но как же можно в заперти
Среди огромного дракона
От Вас лишь быть на полпути?!

Без Вас иль с Вами-только "смерть"!


Рецензии