К серебряной свадьбе

Вы кольца обручальные надели
В момент, когда зажглась семьи заря.
И день за днем, неделя за неделей,
Шли рядом, спотыкаясь и паря.

И минуло с поры той четверть века.
Но разве же надеждам всем конец?
И я не верю, что любовь поблекла
И остудила пламя двух сердец.

Сегодня с вами - две чудесных дочки,
Которым скоро выбирать пути.
А это значит - рано ставить точку:
Семье не только жить, но и расти.

Здоровья вам, и счастья, и улыбок
Не на один десяток лет и дней.
И пусть спасет судьба вас от ошибок,
Собрав на золотой нас юбилей.


Рецензии