Подари мне божественный миг

Подари мне божественный миг,
Посмотри на меня нежным взглядом,
Подойди и постой просто рядом,
Вечер летний задумчиво тих.

Ветер южный прилёг у берёз,
Не тревожит сегодня округу,
Вдруг мою ты взял бережно руку,
И к губам сладострастным поднёс .

Месяц юный над лесом взошёл,
Звёзды крошками сыплет на небо,
Мне не надо алмазов, но мне бы
Этот миг никогда б не прошёл.

11 декабря 2014


Рецензии