Не верю!

Я о статусе. Мне абсолютно фиолетово выражение "Раша-гавняша" в устах министра культуры. Но сильно напрягло, что, решая вопросы финансирования нашего кино, он, как сам заявил позже, рассуждал в статусе писателя. Статус заявления упал, но денег многие режиссеры все равно не получат. Так хочет писатель.

Я даже не спрашиваю, как часто аншлаговец Жириновский вспоминает, что он депутат нижней палаты великой страны. Я просто понимаю тренд плавучего статуса. И, ура! Всё, что делает и говорит Путин - это никакого отношения к его президентству не имеет. Так. Выхлопы ушедшего в тираж дзюдоиста.

Не, ну реально, товарищи! Разве президент супердержавы на такое убожество способен? Или все-таки...НЕТ! Не верю.
С любовью к многостаночникам! Расп-дяй без плавающих статусов, Горшман.


Рецензии