Приезжайте, уроды!

Приезжайте, уроды!
Не будет весны!
Я останусь
со счастьем своим ждать судьбы.
Вы будете вместе бранить природу
И я закляну с вами жизнь-непогоду.
И я захочу с вами петь и стонать,
Упасть среди ягод лесных.
Но мне - всех больней. Торжествуй, моя рать!
Ведь я стражду всегда за больных.

А в себе сомневаюсь - болею ль?
Теперь я больна. Поздравляйте!
Откройте гостям моим двери!
Уроды, скорей приезжайте!

Скорей голосите, скорей наливайте,
Рюмкой одной померяйте всех,
Только смотрите, не оплошайте,
Золотистый порвите на ниточки мех,
Все разберите, все разорвите,
В ране моей напляшитеся разом.
Весна не придет. Вы ее не увидите.
Так что зимой приезжайте, заразы.

                18.11.


Рецензии