Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Встретим всей его семьёй.
За окном метут метели,
Мы за праздничным столом.

Ждём, когда настанет полночь,
Всех поздравит президент.
И с двенадцатым ударом
Засверкает всё в момент.

Засияют все гирлянды
И бенгальские огни.
И под звонкий бой курантов
«С НОВЫМ ГОДОМ!» крикнем мы.


Рецензии