Вы

Я обожаю вашу ложь и ваше горе,
В них затаился так любимый вами страх.
Как будто бы взволнованное море,
Волнами унесет вас в дивный мрак.

Я обожаю всех уродцев и нелепство,
Что помогали строить красоту,
Что славили творцов всех и поэтов,
Благославлявших эту вашу наготу.

Я обожаю боль, печаль, страданье,
Все то, что заставляет нас всех жить.
Из за чего горит внутри нас это пламя,
И что нас побуждает здесь любить.


// Апрель 2013 Года.


Рецензии