Ангел-Хранитель

Я здесь.
Но где-то там,
Около тебя, моя душа
Парит в раю.

Тебя
Хранит от зла,
Как будто ангел крепко сжал
Ладонь твою.

Всегда
Поддержит он,
Отгонит прочь своим крылом
Печаль и боль.

Живи.
Живи и знай:
С тобой вдоль жизненных дорог
Твой ангел преданно идет.


08.12.14


Рецензии