кровь и туман

Я строка за строкой сквозь себя пропускаю Шелли
И бегу от проблем на берег замерзшего моря.
Там когда-то давно молочные волны кипели,
А теперь среди льда только чайки зовут за собою.

По капле в рукав стекает мое сумасшествие.
У страданий есть вкус, но мы к сладкому так равнодушны.
Хлынет кровь и туман - их тепло как стихийное бедствие,
Оно в каждом из нас... Но внутри или все же снаружи?
 


Рецензии
надо же,твои страдания сладкие,(садомазохизм),а мои горькие.зачётный стих.

Ван Снайдер   11.12.2014 21:47     Заявить о нарушении