Ветер

Одинокий ветер бродит,
Я по улицам брожу...
Ветер смысла не находит,
Как и я не нахожу...
Он печален, как и раньше...
Я в тоске сижу опять...
Вот бы с ветром вместе дальше
Каждый вечер коротать.
И холодный грустный ветер
Станет южным наконец.
Я тепло его замечу
И пойду с ним под венец.
Но печальный ветер бродит,
Я по улицам брожу...
И меня он не находит...
Я его не нахожу...


Рецензии