Финальный монолог

Когда бы краткий взор Ваш был погружен
Не в пыль дивана, а чуть-чуть повыше...
Вы б удивились, как же сильно сужен
Ваш мир, на фоне гнева, что завышен.

Но мне ль вгонять Вас в краску для забора,
Коль Ваша бледность - аристократична.
Не лучше ль нам расстаться без укоров,
Прошу Вас! Я пока - сама тактичность!

Оставьте мне лишь шлейф очарованья...
И заспанную кошку на диване.

2004г


Рецензии