Бессмертное мгновение

ДУША ТОМИТСЯ НЕ ОТ УСТАЛОСТИ
НЕПОСЕДЛИВОСТИ И РАДОСТИ,
А ОТ ТОГО, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ОТ КРАЙНОСТИ
ПЕРЕХОДЯТ ДО БЕСКРАЙНОСТИ,
В СОМНЕНИЯХ ДЕТЕЙ ТОМЯТ,
И ПОСЛЕ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ.

МЫ ОТ ПРИРОДЫ СВЯТОЙ ДЕТИ,
НЕТ В МИРЕ ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ,
ЗНАТЬ НЕПОСЕДЛИВОСТЬ И РАДОСТЬ,
ВЕДЬ ПРАЗДНОВАТЬ ДОБРО ОСТАЛОСЬ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, ЧТО МИРА НАМ ХОТЯТ.

ПРАЗДНУЙ, ДУША, БЕССМЕРТНОЕ МГНОВЕНИЕ,
БЕЗ ГРУСТИ, В РАДОСТИ ЖИВИ,
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В БЕССМЕРТНОСТИ ЛЮБВИ.


Рецензии