Не опубликованный стих

Лежу на химии в больнице,
Валяюсь в ней который год.
И кто-то жирными ручищами
Так, с наслаждением шею мнет.

А люди в космос улетают
Бывают в бочках, на метле
И вы, заметьте, не скандалят
Да, да по тихому, не бе, не ме

На междупутков магазинов
Растут, растут, как на дрожжах
И водку пьют, за нас, невинных
Зарывшись, в мягких облаках

Там гуси, мимо, пролетая
Иль что то на уши жуют
Там безмятежно гагатая
и на кого они плюют?

В лото, картишки, доминишку
Устрою всё, как на земле
И даже вынимают сотку
Гагочут так, на веселе

И на гусынь своих с поклоном
Вот так, размажут кое-что
А вы всё рветесь по Европам,
А не хотите ли в лото?


Рецензии