ламентации

когда ты один
всё проще
не надо идти
к врачу
тебя лечит спирт
и мощи
и крепость твоих
кольчуг

а также конечно
басни
рассказанные
водой
в искусном порыве
страсти
и после него
и до

и инте- и экстерьеры
замученные
как бог
и просто уже
терьеры
их каждый пушистый
бок

когда ты один
всё проще
никто с тобой
не знаком
и даже никто
не ропщет
на тело
под потолком


Рецензии