Папе

Солнца лучом ты в окне отразишься,
Ветра порывом дверь распахнешь,
Бликом в бокале вина отразишься,
Птицей стремительно вверх упорхнешь.
Молча с тобою веду разговоры,
Знаю, что рядом со мною всегда.
Вместе по жизни моей коридорам
Мы побредем, измеряя года...


Рецензии