Новогодняя упаковка

Глазками играя манит всех к себе -
Подмигнёт гирлянда, яркий фейерверк.
В пол подол нарядный в необычный день.
Люди отмечают этот праздник с ней.

Колкий нрав на мягкий сменит вновь она.
Всех как по тревоге соберет - Аврал!
Для Родных подарки спрячем под неё,
Упаковкой Ёлка будет в Новый Год.


Рецензии