Кружи Ветер Поднебесный

Кружи Ветер Поднебесный,
Свети Полная Луна,
Покатись уродство-злоба
К той что шлет его сполна,
Полети стрелой зеркальной,
Полети стрелой алмазной,
Прямо в зло там в изначалье,
Сокруши Ночью стоглазой.


Рецензии