Ну, вот и всё... 1997

Ну,всё,любовь же утихает,
Ну,всё,она уходит,по чуть-чуть
-Тебя я постепенно забываю,
И мой совет:"И,ты меня забудь".

Но,знаю,что забыть тебя всё трудно:
Любое утро,дни и вечера...
И,после нашей ссоры-мне с тобою нудно,
Но,всё же не даю тебе забыть себя.

И,вот с другой ты девочкой гуляешь,
Проводишь с нею дни и вечера,
Но,только,рядом я-меня ты обнимешь,
И я,опять,свожу тебя с ума...

Ты скажешь,что она ,ведь,не узнает,
Что,с каждым днём,всё больше,ты чужой,
Но,я могу сорваться-так бывает
И,расскажу,что ты ей изменил со мной.

Она поймёт,что наши чувства не утихнут,
Ей будет хуже,чем тебе и мне,
И,между вами пронесутся вихри,
Но,я тея обратно не пущу к себе...


Рецензии