***

Стихи - чтоб выразить себя,
Чтоб выплеснуть, что рвётся через край.
Они твой кров и твоё я,
Они твой ад и рай.

Отстранённость часта и прострация,
Так устроен любой человек.
Твои "вытворенья" - тебя иллюстрация.
Ты их оставишь прожив свой век.

Может быть отрыв их под руинами,
Кто - нибудь из будущих времён,
Будет изучать ночами длинными
То, чем жили его предки испокон.


Рецензии