Без заголовка

Нити пространства и времени

Переплетены, миром беременны.

И рвутся, когда неумело

Берутся упрямцы за дело.

 

Их с детства учили волокна рвать,

Никогда и нигде не отступать,

Дорогу себе пробивая,

Трупы врагов попирая…

 

Стена на дороге – снести,

Дверь не пытаться найти,

Дверь ищут слабые и несмелые,

А они - сильные и умелые…..

 

Проплыть меж слоями воды,

Не поднимать шума из-за ерунды,

Почувствовать нужный момент,

За это не обрести монумент.

 

Вот так и живут на свете,

Многие взрослые и дети,

Судьбы получая уроки,

Жизни сокращая сроки.

 

Живут они очень часто

Сильные, но несчастные

Живут во враждебном склепе

А может ….. просто слепы????


Рецензии