Для Риты 18

Наша Рита черт возьми
Оторвет вам всем х..и
С правосудием не лады?
Рита чешет кулаки.

И х..ярит, и х..ярит
Показания выбивает,
С нею лучше не шути
Битой вынесет мозги!

Рита с виду не такая
И наколка на груди
"не забуду мать родную"
Кремом чистит сапоги..

Черножопых страсть как любит,
Извращаться хоть куда!
И дубинкой "ПИДР"-отряда
Щикотает Вип-места.

Хулиганов раком ставит
Напугав их наперед..
В попу тра..аться как какать
Какать, но наоборот..

Садомаза любит Рита!
Ставит в позу сняв штаны
Шваброй, ёршиком, лопатой?
Чем изъе..ан будешь ты?

Выбирать тебе конечно,
Рита добрая мадам
Беспощадно будет взломан
Шваброй девственный анал!

Будь у Риты больше время,
Завела б уже семью!
Для неё важней работа
И сажать людей в тюрьму!

Получить бы генерала-
Это главная мечта!
Ну а впрочем шло всё нафиг
Разберетесь без меня..

20/11/2012


Рецензии