О боже, какой...

                О боже, какая пошлость,
                Такого не видели в прошлом.
                В "Совке", охаянном трижды,
                Не сделали б этой тризны
                По здравому смыслу, морали.
                Вам это понятно? Едва ли...

                11.07.2013г


Рецензии