Будь моей, пожалуйста

Будь моей,пожалуйста
Как графиня Келлер у Бакста
Я так хочу.Нарисовать картину,
Для твоих необыкновенных,необычайных глаз
Чтобы понравилась тебе картина
Как краски у Дали,или пейзаж у Левитана
Чтобы смотрели глаза на неё
В зрачках восхищение играло
И лучи .
на каждой реснице светились
И озарялись,как в утренний час
А от улыбки остались морщины
Добрые вокруг твоих глаз


Рецензии