Анархия

Эвтаназией растечется свобода,
Которая никому не нужна.
В реку ада превратится награда,
Которая быть праздной должна.

Перевернётся всё на изнанку,
Меняя ценности на корню.
Из жизни сделав служанку,
Не воздадутся почести дню.

Вместо света сеет разруху,
Сознание извратилось давно.
Как напасть на сварливу старуху,
Превратили анархию в зло.

В сырой мрак её жёстко загнали,
Безвластие рвётся в верха.
Идеи лидеры предполагали,
Дышать жизнью, что будет волна.

Но несменна человека натура,
Найдётся лазейка для дна.
Нарисуется темна фигура,
Чтоб наполнит жизнь ядом сполна...(2014)


Рецензии