В этот новый год

В доме пахнет спелыми такими мандаринами и на паркете от зеленой хвои колко.
За окном повеса-ветер со снежинками играет, превращая их в ковер белесый шелка.
Камин трещит, своими искрами веселыми меня совсем уж избавляя от забот.
И ощущенье праздника надолго здесь задержится. "Любимый, а правда нам вдвоем так хорошо на Новый Год?"
Приглушен свет, так ароматно благовеят свечи, шампанского открытая бутылка на столе,
Под пледом на диване, обнимаясь, только двое уютно, тихо шепчутся во мгле.
И больше ничего и никогда не будет надо... И сказочное волшебство сегодня будет в помощь:
Держа друг друга за руки, мы тихо пожелаем любить друг друга вечно... Ровно в полночь!!!


Рецензии