Маме

Руки ложаться нежно на плечи,
Губы коснулись тихо щеки.
Эта любовь от болезни излечит,
Эта любовь сбережет от беды.
Эти глаза с нами мчатся повсюду
С первого дня до последних минут.
Мамину ласку никто не забудет,
Мамину ласку в сердце несут.
Ты улыбнешься - и солнце сияет!
Ты загрустишь - и снова гроза...
Мама, тебе я сегодня желаю,
Чтоб твоих глаз не коснулась слеза.
Пусть с твоих губ не слетает улыбка,
Пусть твоим смехом залит весь дом.
Радуйся, мама, ведь счастье так зыбко,
Хлопоты все оставь на потом.
Знаю, что в жизни очень не сладко,
Беды, печали стали вокруг.
Я прижмусь к маме робко, украдко
Станет тепло мне от маминых рук.
Ты подарила мне жизнь на планете,
Опыт, уроки прожитых дней,
Спросите - Чьи это розы в букете?
Я вам отвечу - Маме моей!


Рецензии