Обращение полуВитязя к Берегине

Выбрать нужно обязательно Добрую,
Самую Добрую из всех, что встречал.
Тогда и Жизнь Совместная сложится,
и сохранишь больше собственный ДАР.

Я это чувствовал ещё и раньше,
потому и Любови свои не осуществлял:
мои Любимые были Милы, Таинственны,
а мне нужна та, которая б Берегла.

Мы бы не тратили время на склоки,
делали так, как лучше двоим и
на Грядущее она бы позволила
настроить Единую нашу Жизнь.

Где, ты, Добрейшая? Осталось недолго мне
Жить и бороться, порой - воевать, ведь
шансов спастись нам - очень немного.
Спасётся лишь тот, кто Продолжит ДАР!

Кто Семена посадил Грядущего и
даже Будущего, что будет после него,
кто догадается как оздоровить
больное Общество, но прежде Род.

Кто исцелит в себе Лучшие Качества,
которые портит неЛучшее в нём
и кто оставит своего Продолжателя,
Счастье в одном: чтоб был он - Родной!!!

Где ты, моя Половина действительная?!
Только в Единстве ведь можно спастись.
Знаю, что правильно поймёшь ты, провидица:
через Ceбя - мы спасем Мир!!!

Мир Человеческий предельно-конкретен ведь,
он лишь из тех, кто не потерял Лица:
отнюдь, не Идеей и массой Сторонников -
Оригинальностью каждого Мир наш богат!

13.2.2014


Рецензии