Уроки судьбы

Всю жизнь я играла  с огнем,
Бродила по краю я бездны.
 И,  было  мне все  нипочем.
Уроки ж судьбы - бесполезны.

Горели и гасли сердца,
И трезвость сменялась похмельем,
 А  шторм бил в лицо без конца,
Швыряя на скалы, на мели.

Так гневался сам Саваоф -
Для стрел своих, сделав мишенью.
Но я не боялась  ветров,
Как  не боялась лишений.

Вот  старость…
                У бездны стою,
А вокруг стихотворное чудо.
Я смерти  своей не боюсь -
Ведь стихи мои помнить будут!


Рецензии