В меру

В меру мы глупы,
Есть умов столпы,
В боли рождены.
В гневе сожжены.
Ты и я - безмолвия
Созданы условия,
Смерти духовной
Для тела - условной.
В духе  умирая вечно,
Жизнь так быстротечна,
Глупости  сказать нет,
В умах сверкает свет.


Рецензии