Хандра

На часах совсем еще не поздно,
а за окном давным-давно темно.
Скука поселилась в моем доме,
целый день сижу смотрю в окно.
Не пойму,зима или все осень,
ветер злой,а снега нет и нет.
Будто все напутала природа,
вот и настроенья у нас нет.
А как лучик солнца засверкает,
птицы снова звонко запоют.
Вся хандра уйдет за непогодой,
на душе ромашки зацветут.


Рецензии