Печально время улетает

Печально время улетает
Его уже нам не вернуть
Одно надеждой согревает
Что после смерти нас там ждут
Родная, милая там мама
Бабулька нежная моя
Тети и дяди, сестра, братья
Короче там уж вся родня...
А время мчится, мы теряем
Порой не знаем, кто мы здесь
И для чего мы суетимся
Ведь все равно закончим век
Богаче там уже не будем
С собой ничто не заберем
А вот оставить мы здесь можем
Любовь, добро и теплый дом...


Рецензии
душа бессмертна и бесконечен ее путь, трагична жизни скоротечность, но возродимся в этом мире когда нибудь.......КОГДА НИБУДЬ

Вероника Минервинова   12.12.2014 04:25     Заявить о нарушении