Больше Её не будет 3

Она не пишет….видимо….здорова)
Пошли Ей бог хороших новостей!
 Еще вчера мечтал убить «нас» словом…
А ныне гложет: чем помог ты Ей?

Один намек…. и  растворюсь навечно!
Один упрек…. и Кот загладит след….
Одной  Любви…. которая….в Путь млечный…
Вплелась, внушая, радость лже-побед!

Никто не победил… но знаешь, счастье…
Придёт иное…  в миг, когда не ждешь
В тот миг поймешь, не всё здесь в нашей власти!
Есть нечто Свыше если Тем живешь

Он всё дарует! И смиренье верных…
И верну их в кошачии мечты….
И боли притупляет от «не первых»
И Дочь, которой так боялась ты…

Уже не бойся… ты теперь здорова!
И я не буду.. . дочка – от другой….
Коту понять бы….. страшен скальпель слова?
Иль просто впадлу говорить со мной?


Рецензии
Прямо и не знаю: то ли за хвост дёрнуть, то ли просроченными мышами накормить...)))

Хвостатый, шо за лексикон?! )))

Дёмина Марина   13.12.2014 10:19     Заявить о нарушении
Ой ти цаца какая).... прям таки "западло" кота каким есть принять)))

Блэк Уайлд Кэт   14.12.2014 22:40   Заявить о нарушении
Значит...мышек просроченных? ))))))))))

Дёмина Марина   14.12.2014 22:41   Заявить о нарушении