Не опубликованный стих

Поет "цверкун", поет за печкой,
Поет уже который час.
Ищу солиста, жарю свечку
Врагов своих в лицо бы знать.

А он в руладах вынул душу,
А я и в под, и в топку влез.
Да где же ты, мамаша, в твою душу
Я палачом забил бы в него шест.

В трубе и так, реву, хватает
Буран дичает на ходу
Кого то тесно прижимает
Кого то видел бы в гробу.

А вы твердите: "Скука, скука,
В петлю забрался таракан"
А еще мыши, мыши кругом
Такой, скажу интернационал.

Также жена, внуки, детишки
Соседка, черт бы ее взял
Вся из  себя, вся на ро...
И уже валенки достал.

Жди Пелагея, я не взводе
Вот вот обувкой приложу,
Летать тебе по огородам
И "хрен" скажу, а не отгул


Рецензии