Одиночество мыслей, выстрелы в память

Одиночество мыслей, выстрелы в память.
Числа надежды, прошлые раны.
Где-то сознание шляется днями,
И подсознание ранит...

Кто отвечает за наши поступки?
Мы ли ведомы, или ведущие?
Кто это сделал, наши ошибки?
Кто занавесил дороги тучами?

Это так просто, жить не умея,
Опыт чужой ни чему нас не учит,
Книги? пустая затея,
Каждый день мы шагаем в случай...

Одиночество мыслей, выстрелы в память.
Числа надежды, прошлые раны.
Где-то сознание шляется днями,
И подсознание ранит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 11, 2014.0937
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121109367
http://www.stihi.ru/2014/12/11/9367


Рецензии